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Bevor ich die ersten Beiträge für Viva Culinaria 2014 fertigstelle, gibt’s hier erst einmal die beliebtesten Beiträge des vergangenen Jahres:

  1. Gruß für die Fahrer – alkoholfreie Cocktails
  2. Lillet Culetto – Ersatz für Aperol Sprizz und Hugo
  3. Der perfekte Lachs – die Rezepte
  4. Sonntagsbraten frühjahrstauglich
  5. Frisch vom Markt – Internetlese

Das deckt sich auch fast mit den beliebtesten Beiträge, seit es Viva Culinaria gibt:

  1. Gruß für die Fahrer – alkoholfreie Cocktails
  2. Lillet Culetto – Ersatz für Aperol Sprizz und Hugo
  3. Der perfekte Lachs – die Rezepte
  4. Frisch vom Markt – Internetlese
  5. Sonntagsbraten frühjahrstauglich
  6. Der perfekte Garpunkt …hä? (Fisch)
  7. Italienisches “Fast Food”: Pasta-Geheimnisse
  8. Gastronomie für die “armen” Deutzer – TagNacht in meinem Esszimmer
  9. Die Pudding-Abzocke – oder: wie ein falscher Griff unnötig Geld kostet
  10. Best Blog Award – für mich? Und viele andere!

Und die Top 5 des Dezember sehen so aus (im Vergleich zum Vormonat) – viele ältere Beiträge kamen dabei wieder hoch:

  1. Der perfekte Lachs – die Rezepte (neu)
  2. Frisch vom Markt: Internetlese (3)
  3. Alkoholfreie Cocktails (5)
  4. Wir backen uns ein Weihnachts-Menü (neu)
  5. Extrem: Weine am Rande des Möglichen (neu)
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