Schlagwörter

, , ,

Der nächste Cocktailabend sucht einen Termin. Barista Massimo überlässt uns die Bar, sobald wir insgesamt sieben sind, und er ab 18:30 für alle anderen die Türe schließt. Dieses Mal widmen wird uns den aktuellen Trends für sommertauglichen Cocktails und Aperitifs. Wir suchen die Ursprünge des Hugo, testen Cocktails mit angeblichen und echten Trendzutaten wie Wermut, Lillet oder Gemüse,  und picken die besten Rezepte heraus, die Frische auf den sonnigen Balkon zaubern. Ihr bestimmt, was davon eure Sommertrends 2014 werden.

LimetteimKelch-1Für 45 Euro pro Kopf gibt es einen ganzen Abend Cocktails aus frischen Spitzenzutaten zum Selbstmixen, Rezepte (Handout zum Nachmachen), Tipps und Tricks und Snackbuffet. Derzeit stehen drei Termine zur Auswahl: 12., 13. oder 15. Mai. Ihr könnt euer Interesse bis zum 1. Mai mitteilen (auch per Mail an infovivaculinaria [et] gmail.com – es gewinnt der Abend mit den meisten Interessenten – Mindestteilnehmerzahl: Sieben. Also schnell Terminkalender prüfen und weitersagen. Cheers!

Advertisements