Schlagwörter

,

Was trinken wir diesen Sommer? Was ist neu, und was ist out? Am Dienstag, 13. Mai, gehen wir beim nächsten Cocktailabend dieser Frage nach. Wenn die Kaffeebar Köln, ab 18:30 die Türen schließt, beginnt unser Abend mit selbst gemachten, sommertauglichen Cocktails und Aperitifs. Wir suchen die Ursprünge des Hugo, testen Cocktails mit angeblichen und echten Trendzutaten wie Wermut, Lillet oder Gemüse,  und picken die besten Rezepte heraus, die Frische auf den sonnigen Balkon zaubern. Ihr bestimmt, was davon eure Sommertrends 2014 werden.

Für 45 Euro pro Kopf gibt es einen ganzen Abend Cocktails aus frischen Spitzenzutaten zum Selbstmixen, Rezepte (Handout zum Nachmachen), Tipps und Tricks und Snackbuffet. Interessenten können sich direkt hier oder per Mail an infovivaculinaria [et] gmail.com anmelden. Anschließend gibt es die Bankdaten und die Teilnahmebestätigung. Da die Plätze begrenz sind, gilt: Wer zuerst zahlt, mixt zuerst.

Das sind die Rahmenbedingungen:

  • Beginn um 18.30 bis etwa 21.30 in der Kaffeebar Köln, Deutzer Freiheit 66, Köln
  • Inklusive sind alle Cocktails in den Originalmengen (mit Probiergrößen speisen wir euch nicht ab)
  • Snackbuffet
  • Rezeptblatt und Einführung in die Mixologie (Der Abend ist auch für „Anfänger“ geeignet)

Übrigens, wer an diesem Abend keine Zeit hat: WIr wiederholen ihn im Juni. Die Terminsuche hat bereits begonnen.

Advertisements