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Vorsicht, hier kommt eine Tüte. Die Metro lässt backen: Diese Zutaten sind Pflichtzutaten bei der „Backherausforderung 2013„, die in den Ofen müssen. Ich habe damit ein komplettes Menü gebacken.
- Cranberrys – gezuckert und getrocknet
- violetter Senf – ein französischer Senf mit Traubensaat.
- Vollkorn-Weizenmehl – Eine Standard-Backzutat
- Gelierrohrzucker – Hatte mich schon über Rohrzucker als sehr backtofentaugliche (zum Beispiel Creme Brulee) gefreut und dann entdeckt, dass es „Gelier“ heißt. Und ein Gelee im Ofen wird nur immer flüssiger…
- Salzstangen – Die Dinger haben den Ofen ja schon einmal hinter sich…
- St Marcell – Ein Kuhmilchweichkäse aus dem Dauphiné.
- gesalzene Butter – Eine feine französische Fassbuttervariante, die eigentlich zu schade für’s Backen ist.
- französischer Frischkäse „La Faisselle“ – ein quarkartiger weißer Frischkäse. Die Idee, etwas mit Quark durch ihn zu ersetzen liegt nahe.
- Marzipan – Eine weihnachtliche Zutat. Man könnte nochmals Plätzchen backen…
- unfiltriertes Olivenöl – noch eine Zutat, die zum Backen zu schade ist. Das Aroma und die Optik verändert sich bei höheren Temperaturen schnell (zum Schlechten). Ein sanftes Rezept mit Ofen muss her.
- Mangopüree – Das mache ich üblicherweise selbst und Möglichkeiten der Verwendung habe ich auch schon mehrfach probiert.
- Nutella – Was soll ich sagen…
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