Schlagwörter

, , , , , , , , ,

Ich bin wieder zurück  – und komme gleich mit einer Änderung. Unser BarBQ CGN 2 findet jetzt komplett an einem Tag statt: Samstag, 9. August. Cocktails und ein Grillmenü, das Zutaten und Rezepte aus allen Kontinenten vereint, gibt es ab 16 Uhr. An Grill und Shaker habe ich hervorragende Unterstützung durch Martin vom Soups for Noobs und Christian, dem Küchenjungen.

Der aktuelle Planungsstand des Menüs mit begleitenden Drinks sieht so aus:

  • Aperitif: Lillet Berry mit selbstgemachter Brombeerbitterlimonade (Frankreich, Europa)
  • Afrikanischer Vorspeisenteller mit Stockfisch Ras el Hanout (West-/Nordafrika), Kap Cider Bacon Strips (Südafrika), Merguez (Nordafrika, Chris), Begrüßungsreis (Ghana)
  • Hauptgang: Auswahl aus Pulled Pork (USA), Lamm (Australien), Thaichili Rind aus dem Heu (Asien), dazu gegrillte Kartoffeln (Amerika), Couscous-Salat (Nordafrika) und geräucherter Ratatouille-Dip.
  • Dessert
  • Die Cocktails: Brandy Crusta (New Orleans, Nordamerika) oder Margarita Ajuco (Mexiko-Deutschland), Gin Garden (Neuseeland, Ozeanien), East India (Indien)

Das ganze werden wir für insgesamt 15 Personen zaubern. Da wir einige Zutaten gesponsert bekommen, können wir die Cocktails zum Superpreis anbieten und das komplette Menü für einen günstigen Pauschalpreis – wie günstig hängt jetzt natürlich von der Zahl der Gäste ab. Noch hat es Plätze – Interessenten können sich also noch schnell anmelden.

LachsmitZwiebeln-10